Потерявшая «корону» российского Instagram Самбурская предложила сослать Бузову в «Бузограм»

Звезда «Универа» считает, что им с экс-ведущей «Дома-2» в одной соцсети уже тесно.

Настасья Самбурская перестала быть «номером один» российского Instagram – пальму первенства у нее забрала Ольга Бузова, число ее подписчиков в последнее время растет очень стремительно. Соперничество двух звезд в Сети не осталось без внимания в шоу «Вечерний Ургант». 11 мая в эфир Первого канала вышел очередной выпуск популярного шоу. На этот раз в гостях у ведущего программы побывали актеры и партнеры в новом спектакле «Салемские ведьмы» Настасья Самбурская и Владимир Яглыч.

Неожиданно центральной темой беседы стала популярная социальная сеть Instagram. А точнее, те фотографии, которые публикуют там Настасья и Владимир. Иван поинтересовался, знает ли актриса, сколько человек подписаны на ее страницу. Настасья назвала примерную цифру: 8 миллионов 800 тысяч человек (на самом деле на микроблог актрисы подписаны 8,9 млн — ред.).

— Как же так получилось? Мы с Володей следим, наши зрители. Вы же самый популярный человек в Instаgram были, пока Бузова Оля не пришла (на страницу телеведущей подписаны 9,5 млн человек — ред.). Как вы это пережили? Рассчитываете ли вы отыграться? — спросил Иван Ургант.

— Конечно, у меня был трехдневный траур — я плакала в подушку, — попыталась отшутиться актриса.

Однако затем уже более серьезным голосом она объявила, что ей и Бузовой «становится тесно в одном Instagram». В связи с этим актриса приняла инициативу ведущего и предложила создать для Ольги Бузовой отдельную соцсеть — «Бузограм».

Напомним, что некоторое время назад в социальных сетях возник конфликт между Ольгой Бузовой и Настасьей Самбурской. Звезда сериала «Универ» нелестно высказывалась по поводу вокальных данных ведущей реалити-шоу «Дом-2», которую номинировали в категории «Прорыв года». Тогда Ольга с юмором ответила коллеге по сцене, посоветовав ей самой взять несколько уроков у специалистов, которые ставят голос.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.