Появились цены на новый Chevrolet Equinox

Китайский автомобильный рынок планируется пополнить американским кроссовером Chevrolet Equinox. Недавно были глашены цены на данную модель, которая поступит в апреле этого года.

 

Базовая версия модели Chevrolet Equinox на китайском рынке будет стоить в переводе на рубли около 1,5 млн р. Эот вариант сборки будет содержать в себе двигатель с турбиной. Объем его составит 1,5 литра, а мощность 179 лошадиных сил. Покупателю модели предлагается 6-диапазонная коробка «автомат». Топливо расходуется со скоростью 6,7 литра на сто километров пути.

Дорогая версия Chevrolet Equinox получит силовой агрегат на два литра с двумя турбинами. Мощность может достигать 260 лошадиных сил. Разгон с нуля до ста километров в час займет 7,8 секунды. Здесь также предлагается автоматическая коробка передач, но уже с 9 позициями. Цена такой модели составит примерно 2,14 млн рублей.

Кроме этого известно, что автомобиль укомплектуется различными полезными функциями. В числе, которых бесключевой доступ, контроль невидимых зон, запуск двигателя при помощи кнопки, а также мультимедийный центр с сенсорным дисплеем и 17-дюймовые диски.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.