Появились изображения бюджетного внедорожника Haval H4

Появились изображения бюджетного внедорожника Haval H4. Транспортное средство впервые покажут в апреле на автомобильной выставке в Пекине.

 

Специалисты прогнозируют выход кроссовера Haval H4 на потребительский рынок в Китае к концу 2017 года. Цена новинки расположится в пределах от 540 до 740 тысяч российских рублей, при переводе с китайской национальной валюты. Haval H4 оснастят двигателем емкостью 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил или турбомотором такого же объема, но способного развить мощность 147 лошадиных сил. На автомобиль поставят механическую коробку передач или 6-ступенчатый «автомат». Классическая комплектация включает машины с полным приводом.

Haval H4 является первым кроссовером предприятия Great Wall относящимся к бюджетному уровню. Далее руководство компании намерено продолжить начатую традицию и изготавливать не слишком дорогие автомобили. Ранее Great Wall создавала бренд Haval для представления транспортных средств исключительно высшего класса. Теперь стратегия предприятия изменилась и люди смогут приобретать внедорожники Haval по умеренной цене.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.