Представлен особый Lamborghini Centenario для клиента из Китая

 

Стоит напомнить, что лимитированная линейка Lamborghini Centenario приурочена к 100-летию со дня рождения Ферруччо Ламборгини, основателя итальянского бренда. Уникальный спорткар стоит минимум 2 400 000 долларов, а все 20 экземпляров были раскуплены ещё до официальной премьеры.

 

Источник

 

Один из 20 уникальных Lamborghini Centenario получил особый дизайн кузова и готовится отправиться к клиенту из Поднебесной. Примечательно, что автомобиль станет единственным Centanario в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

 

Автомобильные эксперты посчитали, что суперкар Lamborghini Aventador выглядит «обыденным городским автомобилем» рядом с уникальным Centenario, который получил особый карбоновый обвес, выполненный в глянце. Также новинка примечательна огромным задним диффузором, который ранее не появлялся ни на одной модели от Lamborghini.
Для соответствие экстравагантному внешнему виду новый Lamborghini Centenario инженеры увеличили мощность бензинового мотора V12 до впечатляющих 770 лошадиных сил. Такая производительность при весе автомобиля в 1 520 килограммов позволяет набрать первую «сотню» за 2,8 секунды и обеспечивает максимальную скорость в 350 километров в час.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.