Представлены автомобили марки Ford для гольфа

Американская машиностроительная компания Ford расширяет свою модельную линейку автомобилями для гольфа. Данные машины, оснащенные электрической силовой установкой, вскоре будут продаваться в Австралии.
 

 

Об этом проинформировал австралийский офис компании Ford. В сообщении говорится, что автомобили для гольфа поступят в продажу в начале следующего года.
 
Компактные автомобили для гольфа проектировались в Германии. Сборка этих транспортных средств также ведется на немецком предприятии. Основой для гольфкара стала легкая и прочная платформа, в которой используются алюминий и оцинкованная сталь.
 
Моторный отсек автомобиля Ford для гольфа занимает небольшой электромотор. Его производительность составляет 3,5 кВт, что равно приблизительно 5 лошадиным силам.
 

 

 

Американские гольфкары будут предлагаться с пятнадцатилетней гарантией. Для австралийских клиентов станут доступны несколько версий новинки. Самая дешевая комплектация гольфкара поставлена на 8-дюймовые стальные диски и имеет механические тормоза. Топовый гольфкар имеет 10-дюймовые колеса, электромеханические тормоза и более комфортные кресла.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.