Президент Франции проехался на кроссовере Peugeot 5008 в День Бастилии

Во время празднования Дня взятия Бастилии, Эммануэль Макрон, текущий президент Франции, приехал на парад на своем новом автомобиле – кроссовере Peugeot 5008 нового поколения. Об этом информирует пресс-служба президента.

 

Кроссовер Peugeot 5008 был специально подготовлен для Макрона. По словам производителя, автомобиль оснастили некоторыми дополнительными системами безопасности, но о других характеристиках не рассказали. Вероятно, здесь появились такие функции как система фильтрации воздуха, специальное оборудование связи и т.д.

Отметим, что Эммануэль Макрон известен тем, что выбирает для личного пользования автомобили французских производителей. На церемонию свей инаугурации, которая состоялась в мае 2017 года, он приехал на кроссовере DS7 Crossback, специально подготовленном компанией PSA Group.

Этот автомобиль был окрашен в цвет Ink Blue, а на его кузов были нанесены логотипы Французской Республики. Салон президентского DS7 Crossback отделан чёрной кожей с позолоченной контрастной прострочкой.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.