Пригожин назвал Максакову следующей участницей конкурса «Евровидение» от Украины

0
19

Продюсер сослался на собственные информационные источники.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил сегодня, 15 мая, что в следующем году на сцене международного музыкального конкурса «Евровидение» появится певица Мария Максакова. Об этом он сообщил на съемках одного из телевизионных ток-шоу, которые посвящены прошедшему конкурсу.

— Знаете, кто на следующем «Евровидении» будет представлять Украину?, — вопросил 48-летний муж певицы Валерии. — Мария Максакова!

Данное заявление продюсер оставил без каких-либо пояснений, сославшись на собственные информационные источники, отмечает «Лайф».

К слову сказать, сама Максакова активно участвовала в конкурсе, завершившемся в Киеве в ночь на воскресенье, в качестве зрительницы. Она появилась во время финала в зале и активно аплодировала конкурсантам.

Напомним, что первое место уверенно занял португалец Сальвадор Собрал. Он набрал 758 баллов, на 143 опередив ставшего вторым 17-летнего москвича Кристиана Костова, который представлял Болгарию. Представитель Украины — группа O.Torvald — оказался только на 24-й итоговой позиции, то есть — третьей с конца…

Ранее Максакова заявила, что была практически в двух шагах от «Евровидения».

Источник