Принц Гарри поделился семейными тайнами о престолонаследии

Младший внук правящей королевы Елизаветы II принц Гарри рассказал, что на самом деле никто из его семьи не хочет становиться королем или королевой.

По словам принца, это не привилегия, а долг. Никто из длинной очереди престолонаследников не собирается бороться за британский престол. Но в том случае если кому-то придется принимать корону, то этот человек стоически исполнит свой долг.

Принц Гарри сказал, что даже если ему придется стать королем (в очереди на английский трон он сейчас пятый), то это мало что изменит в его быту. Гарри собирается так же самостоятельно ходить в магазин и жить жизнью простого человека.
Принц Гарри рассказал, что никто не хочет на британский престол Редакция uznayvse.ru напоминает, что принц Гарри — пятый по очереди престолонаследник после своего отца принца Чарльза, брата Уильяма, сына Уильяма и герцогини Кембриджской Джорджа Луи, и их дочери Шарлотты.

При этом в Англии не первый год ходят слухи, что 91-летняя королева Елизавета II не передаст корону сыну Чарльзу, так как разочаровалась в нем. Трон будто бы перейдет прямиком к ее внуку Уильяму, который накануне отметил свое 35-летие.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.