Продажи Ford Transit в России выросли на 68% в июне

По итогам первой половины текущего года российские автодилеры смогли реализовать 3 397 экземпляров модели Ford Transit, что на 45% превосходит показатель за аналогичный период прошлого года. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на пресс-службу компании Ford Sollers.

 

Наибольшее количество автомобилей Ford Transit за месяц было продано в июне, выбор на такой машине остановили 726 российских автолюбителей. Отметим, что это на 68% больше по сравнению с прошлогодним результатом и на 17% – относительно мая 2017 года.

Помимо этого, 109 единиц Ford Transit, произведенных на территории России, отправились на экспорт за шесть месяцев нынешнего года, что соответствует росту на 73% в годовом сравнении. В пресс-службе автопроизводителя заявили, что наибольшей популярностью среди российских фермеров и предпринимателей пользуется цельнометаллический переднеприводный фургон 310M в базовой комплектации.

Представители холдинга Ford Sollers уверены, что рост спроса на Transit связан с программой по поддержке малого и среднего бизнеса, а также сельскохозяйственных производителей. Программа позволяет получить при покупке автомобиля выгоду до 200 000 рублей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.