Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍

0
18

Трагической новостью поделился 10 марта продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал журналистам о том, что его сын Александр ушел из жизни прямо на улице. Молодому человеку было лишь 16 лет. Несколько позднее стало известно, что причиной смерти стали серьезные проблемы с сердцем.
 

 

При этом, так и не было известно, откуда они у него появились. Спустя месяц Андрей смог более подробно узнать о причинах, которые спровоцировали гибель его сына. Как оказалось, за неделю до смерти молодой человек подцепил вирус ОРВИ, который начал давать осложнения на сердечно-сосудистую систему. Сотрудники медицинского учреждения при этом ничего не заметили. Они выписали молодому человеку справку о том, что он полностью здоров и ему следует ходить в школу.
Этой справкой на просторах социальных сетей Разин и поделился.
 
Безутешный отец обвиняет во всем невнимательных врачей, которые, по сути, и являются теми, кто направил Александра в школу, не дав ему вылечиться.
 
«Привело это заболевание к острому миокардиту (мгновенная остановка сердца), что и послужило причиной смерти моего сына», — высказался Разин.
 
Поклонники поддержали продюсера и пожелали ему сил в этом нелегком жизненном периоде. Естественно, все обозлились на врачей, причастных к инциденту.

Источник