Продюсер Первого канала лишился должности из-за скандальных высказываний Познера и Литвиновой на программе «Минута славы»

Человек, выпустивший передачу в эфир, понес ответственность за случившееся.

Сотрудник, ответственный за выход программы «Минута славы», был уволен после скандала с танцором-инвалидом Евгением Смирновым. Реакция членов жюри шокировала многих зрителей: Владимир Познер заявил, что танцующий человек без одной ноги – это запрещенный прием, а Рената Литвинова предложила парню «пристегнуть» протез, чтобы не привлекать внимание к инвалидности.

Из-за резонанса и споров вокруг данной программы был уволен высокопоставленный сотрудник дирекции музыкального вещания Первого канала, который отвечал за ее выход. Конечно, он не мог влиять на то, что говорят члены жюри, однако мог решать, что пускать в эфир, а что обрезать. Выпуск спровоцировал скандал в обществе, и ответственность возложили на продюсера.

Кроме того, инцидент с танцором-инвалидом – не единственный, вызвавший возмущение зрителей. Некорректными зрителям показались высказывания жюри о выступлении восьмилетней Виктории Стариковой: девочка спела песню Земфиры «Жить в твоей голове», а ее раскритиковали за выбор взрослой композиции и довели до слез.

Ранее сообщалось, что высказывания Литвиновой и Познера возмутили пользователей соцсетей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.