Производитель гиперкаров займется выпуском минивэнов

Компания W Motors, выпустившая дорогие лимитированные модели гиперкаров Lykan Hypersport и Fenyr Supersport, нацеленные на продажу очень обеспеченным клиентам, занялась разработкой электрического минивэна Iconiq 7. Ожидается, что он будет использоваться как такси, корпоративный транспорт, а также в аэропортах. В компании считают производство данной модели более целесообразной в нынешних условия.

 

Модель Iconiq 7 была официально презентована в 2016 году в США на автомобильном конкурсе красоты в Пеббл-Бич. В то время это была концептуальная модель, однако в Шанхае представят минивэн готовый к производству в Китае на совместных мощностях W Motors и Tianjin Aiking New Energy. Предположительно автомобиль будет выпущен на китайский рынок, не смотря на то, что планировался для выхода на мировой.

В проекте создания электрокара участвовала известная компания Magna Steyr, а оформлением модели занимались специалисты итальянского ателье StudioTorino. Размеры автомобиля равны 4 900 х 1 900 х 1 860 мм, ширина колесной базы 3 000 мм. Электромобиль будет иметь вариант вмещающий 5 или 7 пассажиров. К тому же, у минивэна будет беспроводная зарядка батареи.

Будет также вариант люксовой комплектации с двумя сидениями, качественной отделкой салона, а также наличием различных достижений цифровых технологий. Характеристики автомобиля как и стоимость пока не разглашаются.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.