Путин дополнительно выделил Севастополю 800 миллионов на ремонт дорог

В 2017 году Севастополь получит дополнительные средства в размере 800 миллионов рублей на ремонт дорог. Их выделил из бюджета Владимир Путин.

 

Как сообщили СМИ, выделенная сумма расширит возможности ремонтной компании в полтора раза. Из сообщения выясняется, что средства направлены из резервного фонда президента. За текущий год на ремонт дорог было выделено 1 миллиард 600 миллионов рублей. Дополнительные деньги позволят отремонтировать вполовину больше дорог от того объема, который планировалось осуществить.

По словам врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, властями города планируется определить, куда именно будут вложены данные средства. Ним было сказано, что эти деньги пойдут на ремонт тех участков дорог, на которые жаловались больше всего граждан города.

В пресс-службе города добавили, что в каждом году планируют ремонтировать около 60 километров дорог, 15 из которых будут подлежать капитальному ремонту. Отмечается, что в общей сложности до 2020 года все 250 километров дорог города будут приведены в порядок.

На данный момент всего лишь 46% дорог соответствуют ГОСТу.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.