Путин лично поздравил с юбилеем своего начальника по КГБ

Под руководством Матвеева российский президент во второй половине 1980-х годов работал в Дрездене при министерстве государственной безопасности ГДР. На протяжении пяти лет, в период с 1985 по 1990 год, Владимир Путин являлся служащим внешней разведки.

 

Владимир Путин сегодня прибыл в Жулебино, домой к Матвееву, чтобы лично того поздравить с очередным и «круглым» днем рождения. Вместе с ним к личному поздравлению присоединились его экс-коллеги по КГБ — глава «Транснефти» Николай Токарев и руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов. Матвеев получил в подарок от Путина дорогостоящие часы и выпуск газеты «Правда», датированный днем рождения юбиляра от 1927 года. Глава России в теплых выражениях поздравил экс-начальника с юбилеем и с Днем Победы, после чего предложил поднять тост за долгое и крепкое здоровье именинника.

Источник
Президент РФ Владимир Путин лично навестил в одном из административных районов Москвы своего бывшего начальника по КГБ Лазаря Матвеева и поздравил его с юбилеем. Высокопоставленному представителю спецслужб СССР исполнилось 90 лет.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.