Путин не намерен посещать матч Кубка конфедераций Россия – Португалия

Глава РФ Владимир Путин не намерен посещать игру Кубка конфедераций Россия – Португалия, которая произойдет 21 июня в Москве на стадионе «Спартак». Сведения об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 

Шансы на то, что Путин станет тратить время на матч Россия – Португалия в Москве близятся к нулю. Причиной этому выступает слишком плотный график президента в рабочие дни, – говорит Дмитрий Песков. У Путина много проблем и дел, которые необходимо решать, присутствовать на футбольных играх, как и посещать светские мероприятия в течение трудовой недели – это нетипично для Путина, – уверен Песков.

Однако глава РФ прибыл в Петербург на день открытия Кубка конфедераций. Тогда сборная России пересеклась на поле с соперниками из Новой Зеландии и победила со счетом 2 : 0. Эксперты изначально ставили на выигрыш РФ, их предсказания оправдались. Также провели эксперимент с котом Ахиллом, который тоже пророчествовал победу команде России. Предстоящий соперник – Португалия очень серьезный, противостояние станет настоящим испытанием на прочность для сборной РФ, которую часто критикую за нестабильную игру в официальных встречах.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.