Путин забросил 7 шайб в матче Ночной хоккейной лиги

Источник

Владимир Путин осваивает хоккей с 2011 года. Нередко на товарищеские матчи он приглашает политиков и даже президентов других стран. Тренироваться президенту приходится после полуночи, когда заканчивается его рабочий день.

Президент РФ Путин сыграл в завершающем матче Ночной хоккейной лиги в составе команды «Легенды хоккея». Он забросил в ворота соперника семь шайб.

Матч, в котором сыграл президент РФ, стал завершающим в шестом сезоне Ночной Хоккейной Лиги. 30 апреля Путин, готовясь к матчу, потренировался в Сочи на льду стадиона «Шайба».

 

«Легенды хоккея» играли против сборной команды Ночной хоккейной лиги. Встреча прошла в сочинском «Большом» ледовом дворце. В составе «Легенд хоккея» Владимир Путин играл под номером 11. В команде президента РФ также были глава Минобороны Шойгу и хоккеисты Павел Буре, Валерий Каменский и Вячеслав Фетисов. Встреча завершилась с результатом 17:6 в пользу команды президента. 7 шайб Путин смог забить лично. Он также сделал несколько результативных передач. Один раз он заставил понервничать соперников, когда упал вследствие нарушения правил одним из них. Однако он самостоятельно поднялся и продолжил играть. Шойгу в этом матче отличился тремя забитыми шайбами.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.