Водитель пытался покинуть место аварии, но был настигнут мстителями.

Суровая дорожная разборка произошла в камбоджийском городе Сиануквиль, знаменитом своей ночной жизнью. Гражданин России в состоянии опьянения на машине Toyota 4Runner SUV сбил мотоцикл, на котором ехали два камбоджийца. Позднее выяснилось, что мотоциклист и пассажир также были пьяны.

Россиянин не стал задерживаться на месте аварии и поспешил скрыться. Однако за ним погнались 5-6 друзей пострадавших на мотоциклах, швыряя камни в машину. Настигнув обидчика, они избили его. В итоге россиянин попал в ту же больницу, куда отвезли камбоджийцев. Все трое при этом отделались легкими травмами. В клинике и выяснилось, что все участники ДТП были в стельку пьяны.

И потерпевших, и избитого водителя полиция отпустила без предъявления обвинений. Правоохранительные органы объяснили это просто: раз пострадали и те, и другие, то и винить некого. Кроме того, ни водитель авто, ни мотоциклисты не писали заявление.

В декабре 2016 года россиянин разбился в аварии во время отдыха в Таиланде. Мужчина ехал на мопеде и был сбит ехавшей навстречу машиной.

Источник

Поделиться новостью с друзьями