Ради новой возлюбленной Джонни Депп готов мигрировать из Америки

Фанаты Джонни Деппа ликовали, когда узнали о его разводе с Эмбер Херд. Поводом для радости была мысль о том, что теперь главный пират Голливуда одумается и вернется к женщине, родившей ему двоих детей, актрисе Ванесе Паради. Но, увы, этого не произошло.

Теперь же западные таблоиды шокируют нас новым сообщение о том, что Депп снова влюблен. На сейчас в девушку еще младше, чем Херд. Речь идет о 23-летней актрисе Люси Бойтон.

С девушкой Джонни познакомился во время съемок «Убийства в Восточном экспрессе» и тут же бросил в новые отношения с головой. Бойтон покорила Деппа настолько, что он даже не стал скрывать от окружающих своей заинтересованности в молодой артистке. Вы можете подумать, что это не серьезно, что Люси нужна ему исключительно для того, чтобы отвлечься от неприятной истории с Эмбер и т.п.. Но на самом деле этот роман имеет куда более серьезную основу – чувства. Свою любовь к Бойтон Депп готов доказать поступком: актер собирается перебраться на родину новой избранницы, чтобы как можно больше времени проводить в её компании. Ах да, родина актрисы – Великобритания.

Надеемся, Джонни знает, что делает и на грабли он дважды не наступит.

Напомним, с Херд у него сработала та же схема – познакомились на съемочной площадке, поддались чувствам, но ни к чему хорошему это не привело.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.