Рассекречен рестайлинговый китайский паркетник Dongfeng AX7

Китайский автоконцерн Dongfeng недавно провел обновление своего популярного кроссовера AX7 и почти готов вывести его на домашний рынок. В интернете были опубликованы первые изображения новинки, которая получила ряд внешних изменений и новый двигатель.

 

Dongfeng AX7 обустроили увеличенной радиаторной решеткой, видоизмененными бамперами, новыми фарами и задними фонарями. Помимо старых силовых агрегатов, в моторную линейку автомобиля вошел 1,4-литровый турбомотор. Он выдает 143 лошадиные силы и сочетается совместно с 6-диапазонной роботизированной коробкой передач.

В ближайшем будущем компания Dongfeng выведет обновлённый кроссовер на российский рынок, но у нас он будет реализовываться под названием DFM AX7. В его основу ляжет архитектура от Nissan Qashqai первой генерации. DFM AX7 будет предложен с 2-литровым «атмосферником» с отдачей в 140 л.с. и 2,3-литровым движком с мощностью в 171 л.с. Базовый мотор работает с 5-МКПП, а более мощный — с 6-АКПП. Привод доступен только передний.

Также российская модификация DFM AX7 получит светодиодные ДХО, мультимедийную систему с экраном на 7 или 9 дюймов, панорамную крышу, камеру кругового обзора, систему бесключевого доступа, функцию запуска двигателя кнопкой, а также системы стабилизации и контроля давления в шинах.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.