Расширена базовая комплектация кроссовера Audi Q7 для России

В базовую комплектацию кроссовера Audi Q7 внесены существенные дополнения, однако это никак не отразится на ее цене. Об этом своих клиентов уведомила пресс-служба Audi Russia.

 

Цена на популярный в России кроссовер Q7 в базовом оснащении остается 3 млн 750 тыс рублей. Но теперь в эту сумму включен новый кожаный руль, имеющий большое количество дополнительный функций. Он представлен в дизайнерском решении «4 спицы» и обладает подогревом.

 

Кроме этого, добавлен удобный ассистент для парковки, работу которого определяют передние и задние датчики, элегантные диски и новейший ключ. Уже объявлено, что новые дополнения будут установлены на всех автомобилях Audi Q7.

 

Напомним, что данный премиальный кроссовер может быть укомплектован одним из двух бензиновых двигателей. Речь идет 252-сильном моторе TFSI, объемом 2,0 литра, и его более сильном «собрате» трехлитровом TFSI, чья вырабатываемая мощность равняется 333 л.с. Также есть возможность приобрести дизельную комплектацию с двигателем 3.0 TDI, мощностью 249 «лошадок».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.