Расследовавший дело Хиллари Клинтон республиканец обнаружен мертвым

Один из членов республиканской партии Питер Смит, проводивший неправительственное расследование по факту удаленных из личного почтового ящика Хиллари Клинтон 33 тысяч писем, найден мертвым.
 

 

Правоохранители утверждают, что причиной его кончины является самоубийство, однако недоброжелатели бывшего кандидата в президенты утверждают, что действуют ее люди, которые замаскировали убийство под суицид.
81-летний американец был найден мертвым в своем номере в отеле «Рочестер» в Миннесоте. В этой же комнате находилась стопка различных документов вместе с предсмертной запиской, в которой Смит рассказывает о резко ухудшившемся состоянии здоровья.
 
Буквально за день до своей кончины Смит поделился в сети двумя публикациями. В одной из них он говорит о том, что выводы американских спецслужб касательно вмешательства РФ в выборы США в 2016 году неверны. В другом он отметил, что тема так называемого «вмешательства» уйдет только лишь тогда, когда внимание будет переключено на вопросы, связанные с внешней политикой. Произойдет это уже довольно скоро, в чем Смит не сомневается.
 

Стоит напомнить, что расследование против Хиллари Клинтон, использовавшей личный электронный ящик в рабочих целях было прекращено еще год тому назад без предъявления иска.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.