Расставшаяся с мужем Виктория Дайнеко пожаловалась поклонникам на тяжелую жизнь

Источник

Певица рассказала, что накануне дня рождения осталась один на один с горой проблем.

Певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками сокровенным: девушка призналась, что находится в трудной ситуации и уже не справляется с навалившимися на нее проблемами. Недавно расставшаяся с мужем звезда на днях должна отпраздновать 30-летний юбилей, но вместо предвкушения радостного события она, по собственному признанию, находится в шоке. Виктория выложила в соцсети «негламурное» фото, на котором выглядит уставшей и замученной.

— Мама-панда и фейстюн не в состоянии закрасить синяки. И нет. Они не потому что я в очередной раз осталась без няни накануне миллиона важных событий, и в шоке. А потому, что сейчас все горит синем пламенем, и я в еще большем шоке, — написала Дайнеко в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

Певица рассказала, что на 12 мая запланировано празднование ее дня рождения, где будет как минимум 65 гостей, многие из которых для этого специально прилетят в Москву. Но, видимо, подготовка складывается не так успешно, как хотелось бы Виктории.

— Спасибо некоторым людям за такой красивый подарок к юбилею моему. Есть вариант, конечно, что все магическим способом срастется к этой самой пятнице, но пока я сомневаюсь. Пью ромашковый чай и жду чуда. Все равно все празднуют, и никто не хочет решать мои вопросы, — пожаловалась певица.

Поклонники поддержали Дайнеко и посоветовали ей не отчаиваться.

«Все сложится!», «Вика, трудности временны!», «А муж где?», «Вика! Не переживай!!! Перед днем рождения всегда так!!!», — пишут фанаты.

Ранее сообщалось, что Виктория Дайнеко рассталась с супругом-музыкантом после года совместной жизни. У пары есть маленькая дочь, воспитанием которой сейчас занимается певица.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.