Расставшийся с Толкалиной Егор Кончаловский перевез в роскошный особняк новую возлюбленную

Спутница жизни известного режиссера работает юристом и не любит внимания.

Режиссер Егор Кончаловский, расставшийся с актрисой Любовью Толкалиной, признался, что в его жизни уже есть другая женщина. Наследник знаменитой династии поделился деталями личной жизни с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой.

Режиссер признался, что его нынешняя возлюбленная – непубличная персона, к искусству и шоу-бизнесу не имеет никакого отношения.

— Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку, – рассказал Егор Кончаловский об избраннице. – Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась, — рассказал Кончаловский.

Новая любовь режиссера живет вместе с ним в загородном особняке, который Егор когда-то построил для всей семьи. Однако Любовь Толкалина оказалась не из тех, кто любит размеренную жизнь вдалеке от столичной суеты, и на этой почве они с супругом стали отдаляться. В доме Кончаловского живет его мама, известная советская актриса Наталья Аринбасарова – у нее отдельные апартаменты. Также в особняке постоянно проживают помощники по хозяйству.

Говоря о расставании с Толкалиной, сын Андрона Кончаловского признался, что разрыв происходил медленно: они много ссорились и постепенно отдалились.

— Я не люблю, когда со мной спорят. Я из тех мужчин, которые считают, что он – главный. И мне стоило трудов доказать Любе это, — рассказал он.

Егор Кончаловский с Любовью Толкалиной и дочерью Машей.

С матерью — актрисой Натальей Аринбасаровой.

Сейчас, по словам Егора Кончаловского, они оба состоят в новых отношениях. Слухи о том, что пара распалась, ходили уже несколько лет, но открыто об этом Толкалина заявила только несколько месяцев назад.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.