«Реал» готов продать Хамеса за 75 миллионов евро

0
18

В этом сезоне Хамес сыграл за «Реал» 21 поединок, в основе он выходил всего лишь 13 раз. На счету спортсмена восемь мячей и шесть результативных пасов.

 

Именно за 85 миллионов евро «Реал» готов отдать своего игрока. Аналогичную сумму «Короли» заплатили за колумбийского легионера три года назад французскому «Монако». Хамес недоволен своим положением в стане «галактикос» и хочет сменить обстановку. Называются главные претенденты на полузащитника: английские «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
Ранее появилась информация, что голкипер «сливочных» Кейлор Навас уедет из Мадрида по завершению текущего первенства. Он не ощущает себя полноценным звеном в составе «Реала» из-за постоянных слухов о переезде Де Хеа в стан «Королей». Игрок и руководство клуб уже приняли обоюдное решение. Трудовой договор Наваса с его теперешней командой рассчитан до 2020-го года.

Мадридский «Реал» намерен повысить свою кассу на 75 миллионов евро. Для осуществления данной цели руководители действующего обладателя трофея Лиги чемпионов готовы продать хавбека Хамеса Родригеса.

Источник