«Реал» готов продать Хамеса за 75 миллионов евро

В этом сезоне Хамес сыграл за «Реал» 21 поединок, в основе он выходил всего лишь 13 раз. На счету спортсмена восемь мячей и шесть результативных пасов.

 

Именно за 85 миллионов евро «Реал» готов отдать своего игрока. Аналогичную сумму «Короли» заплатили за колумбийского легионера три года назад французскому «Монако». Хамес недоволен своим положением в стане «галактикос» и хочет сменить обстановку. Называются главные претенденты на полузащитника: английские «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
Ранее появилась информация, что голкипер «сливочных» Кейлор Навас уедет из Мадрида по завершению текущего первенства. Он не ощущает себя полноценным звеном в составе «Реала» из-за постоянных слухов о переезде Де Хеа в стан «Королей». Игрок и руководство клуб уже приняли обоюдное решение. Трудовой договор Наваса с его теперешней командой рассчитан до 2020-го года.

Мадридский «Реал» намерен повысить свою кассу на 75 миллионов евро. Для осуществления данной цели руководители действующего обладателя трофея Лиги чемпионов готовы продать хавбека Хамеса Родригеса.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.