Renault анонсировал концептуальный спорткар будущего

Французский машиностроительный гигант Renault анонсировал новый концептуальный автомобиль, который даст представление о спорткаре будущего. Транспортное средство дебютирует в апреле на Шанхайском мотор-шоу. 

 

 

Концепткар будущего от Renault получил название R.S. 2027 Vision. О внешности автомобиля пока рано судить, так как производитель показал в сети лишь малоинформативное тизерное изображение. 

В Renault не раскрывают подробности о технической составляющей спорткара. Известно лишь, что французы своим концептом хотят показать, как они видят болид Формулы-1 будущего, а также дать понять, что они намерены выступать в знаменитых гонках в долгосрочной перспективе. 
 
В пресс-релизе Renault говорится, что R.S. 2027 Vision создается с «пробными» технологиями, которые из автомобильного спорта могут в будущем перейти в серийные машины или наоборот. В рамках презентации прототипа в Шанхае 19 апреля выступят глава отделения Renault Sport Racing Сирил Абитебль, а также гонщик-чемпион Формулы-1 Ален Прост.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.