Renault на авторынке России делает упор на внедорожники

По данным агентства «АВТОСТАТ», компания Renault Россия укрепляет свои позиции на внедорожном сегменте российского авторынка. На сегодняшний день линейка внедорожников французского бренда представлена кроссоверами Sandero Stepway, Kaptur и внедорожником Duster.

 

В следующем месяце внедорожный сегмент авторынка РФ пополнит новый Renault Koleos. Как заявили в пресс-службе Renault Россия, в дальнейшем компания продолжит укреплять свою лидирующую позицию на автомобильном рынке России в SUV-сегменте, пополняя его новыми моделями внедорожников.

 

Помимо этого, Renault Россия поставляет на автомобильный рынок РФ коммерческие модели Mater, выполненные в двух кузовных исполнениях. Также в ближайшем будущем компания представит свои электромобили Twizy и Kangoo Z.E.
За последние несколько лет модельный ряд компании Renault на авторынке РФ несколько изменился. В частности практически перестали продаваться седаны представительского класса Megane и Latitude, а также спортивные хэтчбеки Clio RS и Megane RS.

По итогам первых 5 месяцев этого года, компанией Renault в России было продано 48 599 автомобилей, что на 15,8% больше чем в прошлом году. На данный момент Renault находится на четвертом месте по продажам в РФ, показа рост рынка до 8,4%.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.