Renault подготовила коммерческие фургоны в стилистике болидов Формулы-1

Представители британского офиса французской компании Renault предлагают местным клиентам приобрети коммерческие фургоны Renault Kangoo, Trafic и Master в специальной версии Formula Edition. Сообщается, что дизайн моделей разрабатывался совместно с членами заводской команды Renault в серии Формула-1.

 

Британские автомобильные СМИ сообщают, что новые фургоны Renault Kangoo, Trafic и Master в специальной версии Formula Edition прежде всего примечательны жёлтыми акцентами на кузове, что является отсылкой к гоночному болиду Renault RS 17, который в настоящее время используется заводской командой бренда в Формуле-1. Примечательно, что уникальные колёсные диски получили вставки аналогичного колера.

К сожалению, компания Renault пока не продемонстрировала интерьер «формульных» фургонов, однако отмечается, что версия основана на «топовой» комплектации Luxe Pack, которая предусматривает кожаную обивку руля и селектора трансмиссии, глянцевые декоративные вставки, а также хромированные дверные ручки и алюминиевые педали.

 

 

 

 

В качестве опции новые Renault Kangoo, Trafic и Master в специальной версии Formula Edition могут получить адаптивный круиз-контроль, кожаные сидения, камеру заднего вида, интерфейс Bluetooth и USB, а также цифровое радио.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.