РФПЛ: «Ростов» устанавливает рекорд по ничьим, защитнику Кудряшову ломают нос

0
5

Матч 23-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Ростовом» состоялся в воскресенье и завершился безрезультатно. Нулевая ничья стала для «Ростова» пятой подряд, что является новым рекордом РФПЛ. Защитнику «Ростова» Фёдору Кудряшову сломали нос, но арбитр встречи Кирилл Левников не поставил даже штрафной. Взбешённый бек «Ростова» после игры сломал дверь в раздевалке московского стадиона.

 

Игра ЦСКА – «Ростов» отличалась упорством и драматизмом. Голов зрители не увидели, зато увидели кровь. На 90-й минуте в столкновении бразилец Витиньо разбил нос беку гостей Кудряшову. Главный арбитр встречи Левников либо не заметил этот эпизод, либо не придал ему значения. Тем временем, кровь залила лицо и футболку Кудряшова. Пока врачи «Ростова» оказывали помощь Фёдору, его команда сдерживала в вынужденном меньшинстве финальный натиск москвичей.

Матч ЦСКА – «Ростов» завершился вничью 0:0. Для ростовчан это уже пятая «нулёвка» подряд. Данное событие будет записано как рекордное для РФПЛ. После финального свистка эмоции продолжали бушевать. Фёдор Кудряшов, назвав судей «долбоящерами», сломал дверь в раздевалке «ВЭБ Арены», где переодевались футболисты «Ростова». Позже выяснилось, что у Фёдора перелом носовой перегородки.

Теперь у «Ростова» — 33 балла и ростовчанам предстоит принимать дома лидера – московский «Спартак». ЦСКА сыграет 25 апреля с «Уфой», конкурентом по зоне УЕФА.

Источник

Поделиться новостью с друзьями