Ричард Рохас хотел убить всех пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Полицейские должны были уничтожить меня, так как я хотел убить людей, и сделал это, – заявил Ричард Рохас. Мужчину отправили на медицинское освидетельствование, показавшее отсутствие алкоголя в крови. Спиртные напитки перед совершением злодеяния молодой человек точно не принимал. Однако врачи говорят об употреблении синтетических наркотиков, приводящих к галлюцинациям и искажению действительности.

Ричард Рохас, осуществивший наезд на людей, хотел убить всех пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Такое заявление он сделал сотрудникам правоохранительных органов, еще он жалеет, что остался жив. Информацию об этом сообщает Associated Press.

Источник

 

26-летний мужчина Ричард Рохас осуществил наезд на пешеходов в Нью-Йорке. В результате инцидента скончалась молодая девушка. Три человека находятся в больнице в очень тяжелом состоянии, еще 22 пешехода пострадали, получив травмы различной степени. Рохас признался в приеме наркотических веществ в тот трагический день. Они превратили его в злобного агрессора, желающего избавиться от всех людей, проходящих по Таймс-сквер.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.