Рио Фердинанд: «Криштиану – машина со стальными нервами»

Один из лучших защитников в истории Англии Рио Фердинанд прокомментировал игру Криштиану Роналду в первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов. Центральный защитник выразил искреннее восхищение талантом, хладнокровием и работоспособностью португальца. Фердинанд назвал Роналду «машиной», «смертельным наконечником» и футболистом со «стальными нервами».

 

Легенда сборной Англии (81 матч за национальную команду, участник трёх чемпионатов мира) Рио Гэвин Фердинанд не скупился на похвалы в адрес Криштиану Роналду, который оформил хет-трик в игре с «Атлетико» (Мадрид). Экс-бек сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» сравнил португальского форварда со «смертельным наконечником», завершающим атаки королевского клуба. Рио убеждён, что невероятная результативность нападающего сборной Португалии – результат постоянного и напряжённого труда футболиста на тренировках.

Португалец во вторник провёл три мяча и достиг «планки» в 400 голов за «галактикос», это – лучший показатель в истории «Реала». Экс-защитник МЮ предположил: когда Роналду «повесит бутсы на гвоздь», знатоки футбола будут смотреть на цифры забитых голов и не поверят своим глазам. Фердинанд и добавил, что показатели результативности Роналду и Месси покажутся следующим поколениям «космическими».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.