Риз Уизерспун не желает помогать сестре-стриптизерше

0
43

Мэрайя Кери — не единственная, кто отказывается помогать своим менее успешным и попавшим в беду родственникам. Тем же путем идет актриса Риз Уизерспун. Звезда «Блондинки в законе» игнорирует свою сестру Марси Свит, которая ведет нездоровый образ жизни, нарушает закон и принимает запрещенные препараты.

Марси – дочь отца Риз от другой женщины. Свит приходится Уизерспун сводной сестрой, но никаких родственных чувств к женщине актриса не испытывает и не считает, что помогать ей — её обязанность.

Приближенные к Риз информаторы говорят, что горе-родственница часто пытается надавить на жалость и выклянчить деньги. Но Уизерспун не дает ни цента, потому что знает, что деньги пойдут на таблетки, алкоголь или наркотики.

«Состояние Риз — более $120 миллионов. Но лишь однажды она взяла трубку, когда Марси ей позвонила, и накричала на сестру, сказав, что стриптизерша позорит семью. С тех пор ответом актрисы на все мольбы Марси было молчание», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Марси выбрала свой путь и он оказался не таким благополучным, как у её звездной родственницы. Маму двоих детей не раз арестовывали за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков. Однажды Свит даже заявила стражам порядка, что была вынуждена напиться, чтобы выйти на сцену в стриптиз-клубе, в котором работает — якобы алкоголь действует на нее как допинг.