Роликом с постельными играми отметила Бузова свое новое достижение в Instagram

Набравшая девять миллионов подписчиков телеведущая предстала перед зрителями в пеньюаре, с лимонами и собачками.

Телеведущая, а с недавних пор и актриса, Ольга Бузова набрала в Instagram кругленькую сумму в 9 миллионов подписчиков. Это достижение она отметила, выложив в соцсети видео, на котором она сидит в постели со своими тремя собаками. Между ног у ведущей, одетой в розовый пеньюар, лежат девять лимонов, которые якобы принесли ей животные. Фрукты были призваны символизировать число подписчиков Бузовой.

— Что это? Что вы мне принесли? — сюсюкая, спрашивает ведущая собак, а затем начинает считать лимоны. — Девять лимонов! Это что значит? Это значит, что у нас девять миллионов человек, нас любят! Спасибо вам большое за то, что вы со мной!

С этим словами Бузова начинает тискать своих любимцев. Несмотря на постельный характер съемки, голова звезды шоу-бизнеса безукоризненно уложена.

Последние месяцы ведущая тяжело переживает разрыв со своим мужем, футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Однако недавно в жизни Бузовой, возможно, появился новый Дмитрий. Некий мужчина с таким именем и спортивным торсом опубликовал в своем аккаунте в Instagram два снимка с Ольгой Бузовой. Фотографии в аэропортах Москвы и Вены, куда звезда улетела отдохнуть два дня назад.

Напомним, что в начале неделе Ольга Бузова дебютировала на театральной сцене.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.