Роман Нойштедтер присоединился к сборной России на сборе в Австрии

Один из центральных игроков «Фенербахче», защитник Роман Нойштедтер приземлился в Австрии и уже прибыл в стан сборной России на сборы.
 

 

Как известно, «Фенербахче» накануне провели заключительный матч в сезоне, в результате которого так и не удалось определить победителя, потому и команда Нойштедтера и «Трабзонспор» разошлись, забив по одному мячу. Тем не менее, Роман эту игру провел на скамье запасных.
Защитник сборной России в последний раз выходил на поле 17 мая, когда «Фенербахче» не смог обыграть в финале Кубка Турции «Истанбул».
 
Теперь же в распоряжении главного тренера сборной России Черчесова тренируется 26 человек. В дальнейшем к команде также должны присоединиться Игорь Акинфеев и Владимир Габулов – главная защита «российских ворот».
 
Австрийский сбор продлится с 26 мая по 3 июня, после чего вся команда отправится в Будапешт, где проведет товарищеский матч со сборной Венгрии. Перед матчем с Чили россияне будут тренироваться уже в Москве.
 
Отметим, что один из главных турниров лета – Кубок конфедераций пройдет уже совсем скоро и ждет на трибунах болельщиков Москвы, Сочи, Казани и Петербурга всех поклонников футбола. В рамках группового этапа Россия столкнется с действующим чемпионом Европы Португалией, а также Новой Зеландией и Мексикой, которую называют фаворитом группы.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.