Российская модель из календаря Playboy рассказала, какими должны быть женщина и мужчина

Ростовчанка Мария Лиман побывала в Кабардино-Балкарии.

Российская фотомодель Мария Лиман порадовала многочисленных поклонников прекрасной фотосессией, сделанной на Эльбрусе и, соответственно, в Приэльбрусье. Присутствие в столь красивых местах потянуло ее на философию.

23-летняя уроженка Ростова-на-Дону в одном из последних постов в социальной сети Instagram рассказала, какими на самом деле должны быть представители прекрасной и сильной половин человечества (орфография и пунктуация автора сохранены).

— Женщина должна быть как мороженное — белая, сладкая и таять в руках, — считает Лиман. — А мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть.

Хочется сделать в связи с этим пару комментариев. Во-первых, у мороженого есть и еще одно постоянное качество — оно холодное. А кому из мужчин понравится холодная женщина?!

Во-вторых, данные сравнения придумала не она. Мария всего лишь скопировала известный статус девушек в соцсетях. По идее, могла бы об этом, наверное, и упомянуть…

Куда интереснее будет посмотреть на результаты поездки модели, которая приобрела известность после того, как попала в традиционный календарь легендарного мужского журнала Playboy, в Кабардино-Балкарию. Наверняка всем 157 000 ее подписчиков в Instagram снимки понравились.

Ранее другая модель Playboy снялась голой на священной горе в Новой Зеландии и разгневала народ маори.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.