Российский студент создал рендерные изображения нового суперкара Marussia

Московский студент Максим Шершенев создал уникальные рендерные изображения обновлённого суперкара Marussia и опубликовал их в сети. Этот автомобиль получил название B3 и выполнен в стилистике своих «братьев» B1 и B2.

 

Отметим, что за всю историю своего семилетнего существования бренд Marussia так и не представил ни одного серийного автомобиля. Разработчики выпустили лишь два концепта — Marussia B1 и Marussia B2. Они оснащались мощными двигателями V6, а стоимость таких суперкаров превышала отметку в 130 000 долларов.

Что касается новинки Marussia B3, она получила множество сходств с моделями B1 и B2, но её дизайн отличается эволюционным и более спортивным характером. Автомобиль получил уникальные треугольные светодиодные фары, которые гармонируют с радиаторной решеткой. Наклонная форма крышки капота придает суперкару более агрессивный вид.

 

 

 

 

Автор рендерных изображений отметил, что новый Marussia B3 мог бы оснащаться шестицилиндровым двигателем с отдачей более 500 «лошадей». К сожалению, бренд Marussia больше не будет выпускать новые автомобили.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.