Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины

Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины. Информацию об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян.

 

Каграманян сделал заявление о расширении сотрудничества после встречи между представителями Кубы и России в области медицины. Он выступил на пресс-конференции и рассказал заключенных договоренностях. Российская делегация посетила некоторые центры здравоохранения на Кубе. Каграманян говорит о настоящем прорыве на «Острове Свободы» в области фармацевтики и биологических технологий.

Российско-кубинская группа в отрасли здравоохранения создана в рамках двухстороннего экономического и технического взаимодействия. В делегацию РФ вошли представители Министерства здравоохранения, фонда «Сколково» и фармацевтического предприятия «Фармэко», во главе с Игорем Каграманяном. Совместная программа сотрудничества нацелена на противостояние урологическим заболеваниям. Кубинскую делегацию возглавил заместитель министра здравоохранения Марсия Корбас.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.