Россия снизила добычу нефти на 156 тысяч баррелей в сутки

Глава министерства энергетики Александр Новак заявил о том, что добыча, осуществляемая Россией, упала более чем на 156 тысяч баррелей в сутки, если исходить из оговоренной с представителями ОПЕК суточной нормы в 300 баррелей от суточной нормы.
 

 

«На данный момент мы уже уверенно достигли результата в 156 тысяч в сутки. Постепенно мы намерены снижать, дабы гарантировать лучший результат», — заявил в своем отчете Новак, также подтвердив эту информацию во время общения с журналистами.
 
По словам министра, в марте Российская Федерация сможет добывать уже на 200 – 220 тысяч баррелей меньше, чем это было прежде. Уже к концу апреля Российская Федерация планирует выходить на принципиально новый уровень. Согласно заключенной с ОПЕК договоренности, Россия обязуется выйти на прописанные в соглашении 300 тысяч баррелей в сутки.
 
«Мы не могли обещать, что с 1 января сможем снизить на 300 тысяч баррелей добычу. Это для трудно технологически, ведь каждая компания занимается самостоятельной корректировкой инвестиционных планов», — заявил российский министр.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.