Россиянин, ждущий смертного приговора на Бали, открыл ресторан в тюрьме

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте», заключенный тюрьмы на острове Бали, житель Сургута, Роман Калашников, опубликовал новость об открытии своего ресторана прямо в тюрьме. Своему ресторану он дал название Breakfast& Lunch by SoulKitchen. Бизнесмена не смущает даже его будущий смертный приговор.

 

Напомним, в конце прошлого года, житель Сургута, Роман Калашников, был задержан стражами порядка в одном из аэропортов острова Бали за контрабанду наркотиков. При нем было обнаружено три килограмма наркотических веществ, помещенных в зубные тюбики. Он был взят под стражу и на данный момент находится в тюрьме на острове. По законам Индонезии за контрабанду наркотиков ему светит смертная казнь.

Но Калашников не унывает. Он то просит через социальные сети собрать ему 50 тысяч долларов на адвоката, то выкладывает свои снимки из тюрьмы на всеобщее обсуждение.

А в прошлый вторник, совместно с немцем Патриком, они открыли свой маленький тюремный ресторан. В нем, по его заявлению, около двух десятков блюд на разные вкусы. В день предприимчивые тюремщики умудряются приготовить более 20 порций и получить доход на двоих в размере 500-1000 рублей.

Напомним, уже 19 июня его ждет суд, на котором прокурор будет просить высшую меру наказания. Будет ли присутствовать при этом нанятый адвокат Калашникова, пока не известно. Как и о том, смог ли он собрать нужную сумму.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.