«Ростов» уступил «МЮ» в 1/8 финала Лиги Европы

Российский футбольный клуб «Ростов» уступил с минимальным счетом английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы. Игра прошла в Великобритании и завершилась в пользу хозяев со счетом 1:0.

 

Матч проходил в рамках 1/8 финала на родном стадионе англичан «Олд Траффорд». Единственный гол в поединке забил испанский легионер «Красных дьяволов» Хуан Мата на 70-й минуте.

Первая встреча между командами прошла в Ростове 9 марта. Тогда оба клуба разошлись мировой ничьей – 1:1. За счет домашней победы «Манчестер Юнайтед» проходит в следующий раунд европейского первенства.

Среди интересных околофутбольных моментов матча можно отметить поступок главного тренера англичан Жозе Моуриньо. Наставник очистил банан, передав его своему подопечному Маркосу Рохо. Спортсмен съел фрукт прямо во время игры.

Моуриньо назвал трех бывший футболистов, которых он бы никогда не отпустил из команды: Дэнни Уэлбека, Ди Марию, Хавьера Эрнандеса (Чичарито). Специалист посетовал, что если бы пришел работать в команду раньше, то уговорил руководителей клуба не продавать игроков. Прежде Эрнандес заявлял, что смог бы стать звездой в составе «манкунианцев» в случае полного доверия со стороны тренерского штаба.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.