Роза Сябитова призналась, что не любила своего первого мужа

Сама Сябитова не чувствует себя виноватой. Она утверждает, что была молодой и неопытной. К тому же, как она считает, следует обвинять взрослых людей, потому как только они должны были указывать ей верные решения в той или иной ситуации.

 

Сябитова рассказала, отчего у ее первого супруга случился инсульт. Ее личная жизнь была малоудачной, несмотря на наличие нескольких мужей. Роза не любила первого мужа, и не давала ему тех чувств, на которые он заслуживал. Впервые вышла замуж Сябитова, по ее словам, без любви. «Я честно сказала, что не люблю его, на что он ответил, что здесь ничего страшного нет, а его любви будет достаточно на двоих.
Выяснилось, что стало причиной смерти первого супруга телеведущей Розы Сябитовой. Нелюбимый муж знаменитости умер из-за инсульта.
Источник

В 90-х годах у супруга ведущей произошел инсульт, после того, как он лишился работы, а позже — инфаркт. По мнению Розы, до кризиса они жили обеспеченно, но в один момент все изменилось в худшую сторону. Через время здоровье мужчины улучшилось, но он не ощущал ни малейшей поддержки жены.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.