Роза Сябитова занялась поисками нового мужа

55-летняя сваха и телеведущая Роза Сябитова объявила, что ищет себе нового спутника жизни.

В своем Инстаграм соведущая программы «Давай поженимся» сообщила, что снимется в передаче не в качестве свахи, а в качестве героини. Роза Сябитова заявила, что готова к новым отношениям и предложила мужчинам побороться за ее сердце на программе.

Всю жизнь я помогала мужчинам, и выбирала таких. Сейчас, я хочу встретить того, кто готов помочь мне. Строительство дома — это испытание для нас двоих. Либо оно нас объеденит, либо станет причиной расставания, потому что в нашем возрасте важнее всего душевное единение, которое приходит через доверие. Если вы хотите разделить со мной жизнь, быт и 30 соток, отправляйте свои контактные данные на мою почту:rozaclub@mail.ru До встречи на программе "Давай поженимся" (Жених для Розы).#сябитоваксения #1канал #сябитовароза #давайпоженимся

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on Jul 19, 2017 at 2:37am PDT

Воспользоваться, так сказать, служебным положением Роза решила после того, как отчаялась самостоятельно найти себе мужчину. Ранее знаменитая сваха уже дважды была замужем. От первого брака у нее есть двое взрослых детей. Со вторым мужем она познакомилась на съемках «Давай поженимся», однако брак был не долгим: муж поднимал руку на Сябитову и изменял.
Роза Сябитова придет на «Давай поженимся» в качестве невесты
Теперь же Розе нужен тот, кто разделит с ней не только жизнь и быт, но и поможет построить дом. Это ее обязательно условие для жениха. Интернет-пользователи высмеяли сваху, назвав ее меркантильной и предложив найти для строительства прораба, а не мужа.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что некоторые подписчики телеведущей усомнились и в ее профессионализме, ведь если она себе не может найти достойного мужчину, то что говорить про других людей. Сможет ли Сябитова построить отношения с кем-то из героев программы – узнаем в ближайших выпусках передачи.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.