Руководство компании Ford считает российский авторынок перспективным

Руководство компании Ford считает российский авторынок перспективным. О своем видении ситуации рассказал вице-президент американского концерна Дэвид Шох.

 

Он поведал о плодотворном сотрудничестве в России с фирмой Sollers и считает, что в дальнейшем рынок будет развиваться внушительными темпами, позволяя получать хорошую прибыль, удовлетворяя потребительский спрос на качественные американские автомобили в стране. Предприятие Ford Sollers основано в 2017 году посредством сотрудничества компаний Ford Motors и Sollers. Вклад автопроизводителей в новую организационную структуру является равным.

На сегодняшний день Ford Sollers изготавливает семь моделей машин, а также специальные транспортные средства на базе Ford Transit. В РФ функционируют четыре предприятия, основной деятельностью которых является адаптация и локализация автомобилей Ford. Согласно статистическим данным, компания Ford Sollers увеличила объемы продаж машин собственного производства на территории РФ по результатам прошлого года на 10 %. Фирма реализовала 42,5 тысячи автомобилей в 2016 году. Максимальный прирост показали транспортные средства Ford Transit – их продажи на 63 % возросли, относительно показателей 2015 года.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.