«Рыжая Миранда» из «Секса в большом городе» баллотируется в губернаторы Нью-Йорка

Известная актриса решила кардинально сменить сферу деятельности.

Синтия Никсон, которая стала известна благодаря одной из главных ролей в культовом сериале «Секс в большом городе», идет в политику. Актриса сыграла успешного адвоката Миранду, а теперь намерена побороться за пост губернатора штата Нью-Йорк.

Известно, что Никсон — сторонница либеральных взглядов, и эксперты считают, что на может показать хорошие результаты на предстоящих выборах, так как является «готовым кандидатом с собственной точкой зрения». Сейчас штат возглавляет Энди Куомо.

Синтии Никсон 51 год, она уже давно получила признание как актриса — она обладатель премий «Эмми», «Тони» и «Грэмми», а также многократный номинант на «Золотой глобус». В последние годы она выступала приглашенной звездой в различных сериалах и снималась в независимом кино.

Кроме того, Никсон всегда вела активную общественную деятельность, она — сторонница демократов. Живет в браке с женщиной, поэтому активно продвигала идею легализации однополых браков в США. Впрочем, первый брак актрисы был традиционным — ее мужем был английский профессор. У Никсон трое детей — два сына и дочь.

Ранее Надежда Савченко, которая метит в кресло президента Украины, заявила, что мужчина ей для счастья не нужен.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.