Садальский посмеялся над прической «вавилон» Лены Лениной

Постоянный в последнее время кавалер светской львицы Стас Садальский, сопровождающий Лену Ленину повсюду, не удержался и прошелся по ее прическе и собаке.

В театре Моссовета прошла юбилейная 30-я церемония «Ники», на которую эпатажная красавица Лена Ленина пришла с собачкой и в сопровождении не менее эпатажного актера Стаса Садальского. Светская тусовка, которая в последнее время часто видит пару вместе, приписывает им любовные отношения, несмотря на то, что владелица сети маникюра вроде бы вышла замуж недавно.

Как бы то ни было, Садальский не удержался и разместил фотографии подруги с мероприятия на своей странице в ЖЖ, снабдив едкой подписью. А похожую на взбитый стог сена прическу назвал «вавилоном».

— Лена Ленина пришла с прической и с собакой, хотя обещала ни то, ни другое не брать. Ксения Ларина, которую я помню еще Оксаной Баршевой — талантливой актрисой, а теперь — не менее талантливой журналисткой, высказала всё, что она думает, — и по поводу Лены, и по поводу ее прихода в театр с собакой, — написал Садальский.

При этом он не стал скрывать, что особенно досталось прическе.

— Леночкина псина Леопольда видела гораздо больше Лариной, которая сидела прямо позади Королевы Суаре и вместо «Ники» наблюдала только вавилон на ее голове, — добавил актер.

Минувшим летом скандально известная модель  полностью разделась на французском курорте в городе Сан-Тропе. Писательница подставила солнцу и камерам папарацци свою роскошную грудь.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.