Садальский заявил, что история с «ожившим» Вороненковым звучит правдиво

Друг тещи покойного экс-депутата считает, что убийство изначально выглядело странно.

Супруг преподавателя Щукинского театрального училища Елены Дунаевой, которая якобы видела живого Дениса Вороненкова в Израиле, опроверг эту информацию. Актер и ректор учебного заведения Евгений Князев утверждает, что его жена ничего такого не говорила, и они крайне огорчены, что втянуты в эту историю.

— Ни я, ни моя жена с Денисом Вороненковым не были знакомы. Но я считаю, что эта подлая, злая шутка по отношению к погибшему человеку, — заявил Евгений Князев.

При этом актер подтвердил, что он, Елена Дунаева и мать Марии Максаковой Людмила Максакова были на гастролях в Израиле — возможно, именно поэтому всплыло имя его жены.

А вот Стас Садальский, который близко дружит с Людмилой Максаковой, в своем блоге написал, что история звучит правдиво.

— Покушение было довольно странным, -заявил он. —  Во-первых, в очень людном месте. Во-вторых, убийца был в очень приметной красной обуви. Как будто его должны были по ней узнать. В-третьих, не было луж крови. В-четвертых Максакова как-то уж легко пережила смерть своего мужа, через месяц была веселая, в новом образе и на ток-шоу. Смерть собаки тяжелее переносят. Очень похоже на правду. И еще киллер стрелявший в Вороненкова, убитый и даже похороненный, жив!

Журналистам он сообщил, что об «ожившем» Вороненкове, как и все, прочитал Интернете, и Дунаева ничего подобного ему лично не рассказывала.

Елена Дунаева и Евгений Князев

Ранее сообщалось, что Стас Садальский и Мария Максакова схлестнулись в эфире «Первого канала».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.