Самый красивый актер российского кино получил страшные переломы в результате падения с пятого этажа

С Василием Степановым произошло очередное несчастье.

Актер Василий Степанов, прославившийся благодаря фантастическому блокбастеру Федора Бондарчука «Обитаемый остров», попал в больницу с тяжелыми травмами после падения с 5 этажа. Это произошло 11 апреля утром. У актера диагностировали сложные переломы — он повредил кости таза, ног, плеча, а также получил множественные ушибы.

Степанов выпал из окна той самой пятиэтажке, в которой проживает с родителями. По словам очевидцев, молодого человек никто не толкал, но пока доподлинно неизвестно, был это несчастный случай или желание свести счеты с жизнью. Сам он утверждает, что попытки самоубийства не было.

Последние годы в жизни Василия Степанова сплошная черная полоса: после громкого успеха у Бондарчука он так и не сделал карьеру в театре и кино. Более того, слава, которая обрушилась на молодого красавца, оказалась для него непосильным бременем – он впал в депрессию и даже лежал в больнице из-за этого.

Буквально в конце 2016 года актер неудачно упал и повредил позвоночник, из-за чего оказался в больнице. И вот практически сразу на него обрушилась вторая трагедия.

После выхода фильма Бондарчука Степанов стал звездой

В одном из интервью некогда популярный кинокрасавец признавался, что годами сидит без работы и живет за счет родителей. Успехами в личной жизни он, несмотря на невероятные внешние данные, похвастаться тоже не может – по словам Василия, у него даже нет средств, чтобы повести девушку в ресторан.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.