Сбербанк планирует тратить миллиарды рублей на такси

Руководство Сбербанка России приняло решение перевозить своих сотрудников на такси. На сайте государственных закупок за первые месяцы 2017 года на сумму 1,300 млрд рублей опубликованы заявики на услуги такси.

 

Руководство Сбербанка решило отказаться от услуг собственного транспорта и пересадить своих служащих на такси. Какова будет судьба у собственных автомобилей банка, пока неизвестно. Всего в Сбербанке числится не менее 260 тысяч сотрудников. Теперь чтобы совершать рабочие поездки работнику Сбербанка, дается на год более 5 000 рублей. При этом также можно совершать перевозку мелкого груза, например, канцелярии.

Каждый месяц сотрудники банка в Москве и Московской области будут совершать 7 288 поездок в классе «эконом», 5 310 — в классе «комфорт» и 265 — в бизнес-классе. Заключая контракт с компанией, дирекция Сбербанка предусмотрела несколько любопытных пунктов. Так, водителю такси запрещается употреблять пищу в автомобиле, курить и разговаривать по телефону во время поездки. При получении SMS-сообщения сотрудником банка в нем обязательно должно быть пожелание счастливого пути.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.