Сбежавшая оперная певица Мария Максакова напоследок сняла в Москве откровенный попсовый клип

Жена Дениса Вороненкова решила пойти по стопам своего друга Николая Баскова.

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова, похоже, решила попробовать себя в поп-музыке. Незадолго до побега на Украину вместе с мужем Денисом Вороненковым она сняла в Москве клип с полным «попсовым» набором: полуобнаженными танцорами, откровенными нарядами, эротичными нотками и т.д. Песня называется «Ты будешь моим».

На видео Максакова предстает сначала в красном платье с глубоким декольте и открытыми ногами, потом – в черном корсете и мини-юбке. Подтанцовкой выступили накаченные метросексуалы с голыми торсами. В клипе певица демонстрирует свою обнаженную спину, на которой один из «мачо» играет, как на виолончели.

Кроме того, в Сети появилось видео о съемках клипа, на котором певица говорит, что это было «долго, но круто».

Мария Максакова и ее муж Денис Вороненков уехали в Киев в конце 2016 года, после того, как последний лишился депутатской неприкосновенности и имел все шансы оказаться за решеткой – его обвиняют в рейдерском захвате здания в центре Москвы. Вороненков выступил свидетелем по делу о госизмене Януковича и в многочисленных интервью местным СМИ поведал, что депутатов Госдумы грозились убить, если они не проголосуют за присоединение Крыма.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.