Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

Турист из Австралии заявил, что он был введен в заблуждение из-за новозеландского путеводителя. В связи с этим он решил пожаловаться властям. Эту информацию распространил новостной портал News.com.au, сегодня, четвертого апреля.

 

Житель австралийского города Бриспена, Питер Чапман, решил попутешествовать по Новой Зеландии. Спустя некоторое время турист сообщил, что его с друзьями сбил с толку новозеландский путеводитель, который был предназначен для города Пиктона, находящегося на Южном острове. У группы путешественников остались негативные впечатления от поездки. В связи с этим Питер Чапман решил подать жалобу в Управление рекламных стандартов Новой Зеландии.

Чапман, в частности, обратил внимание на то, что заявленная длина в туристическом маршруте Queen Charlotte Track, в районе Пиктона, в путеводителе заявлена в 71 километр, а не 70, как в справочнике.

Также австралийского путешественника возмутили содержащиеся в карте фразы о том, что Пиктон обретает все большую популярность среди жителей Новой Зеландии. Также в путеводители было сказано, что в этом городе самые лучшие погодные условия и самые красивые водные пейзажи. Чапман не нашел этому ни единого доказательства.

В управлении рекламных стандартов Новой Зеландии отказались удовлетворять жалобу туриста из Австралии. Сотрудниками организации было отмечено, что Питер Чапман преувеличивает и эти фразы никаким образом не вводят гостей города в заблуждение.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.