Сборная Бельгии сыграет против сборной России без пяти ведущих футболистов

Товарищеский матч Россия – Бельгия запланирован на 28 марта. Встреча пройдёт на стадионе «Фишт» в городе Сочи. Как стало известно, бельгийцы не смогут привезти на черноморское побережье сильнейший состав. Пять ведущих футболистов сборной Бельгии на поле сочинского стадиона не выйдут.

 

Потери «красных дьяволов» существенно повлияют на силу сборной Бельгии. Куртуа и Азар, Де Брейне и Феллаини – лидеры английских МЮ, «Челси» и МС + не такой «звёздный» Симан («Монреаль Импакт») пропустят игру против сборной России из-за различных травм и повреждений.
Что же касаемо сборной России, то коуч россиян Станислав Черчесов не сможет задействовать в товарищеской встрече травмированных Фёдора Смолова и Артёма Дзюбы, есть вопросы по участию в игре капитана «Спартака» Дениса Глушакова.

Напомним, что бельгийцы сейчас идут на 5-м месте в рейтинге сборных, а сборная РФ – на 60-м. К тому же, со времён распада Советского Союза российские футболисты никогда не побеждали бельгийцев. И моральное состояние россиян после домашнего поражения (0:2) от ивуарийцев трудно назвать приподнятым.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.